Синтез алгоритмов обработки сигналов мультимедийного стрелкового комплекса - Карташов, В. М.; Корытцев, И. В.; Сидоров, Г. И.; Потримай, Э. К. (ХНУРЭ, 2012)
Описан процесс синтеза алгоритмов обнаружения сигнального «пятна» и оценки координат его центра для мультимедийного стрелкового комплекса с использованием аппарата математической статистики.
Keywords: мультимедийный стрелковый комплекс