Взаимодействующие марковские системы с доминирующими связями - Герасин, С. Н. (ХНУРЭ, 1998)
Рассматривается вопрос о нахождении асимптотик решений системы уравнений Колмогорова для двух взаимодействующих марковских систем, связи между которыми значительно превышают соответствующие характеристики компонент
Keywords: марковский процесс; марковская система; анализ производственных ситуаций