Приближенный метод расчета многосвязных вязких течений - Сидоров, М. В. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается задача расчета течений вязкой несжимаемой жидкости в многосвязной области. Предлагается приближенный метод ее решения
Keywords: задача расчета течений жидкости; вязкая несжимаемая жидкость