Эволюционная нейро-фаззи сеть на базе гибридных нейроподобных элементов - Попов, С. В.; Шкуро, К. А. (ХНУРЕ, 2010)
Предложен эволюционный подход к задаче структурной оптимизации нейро-фаззи сети на базе гибридных нейроподобных элементов, позволяющий выбирать тип синапса для каждой связи сети.
Keywords: нейро-фаззи сеть; нейроподобные элементы; тип синапса