Влияние естественных флюктуации на синхронные режимы колебаний резонансных приборов с распределенным взаимодействием - Громов, Г. А. (Вища школа, 1989)
Рассматривается влияние естественных флюктуации на синхронные режимы колебаний резонансных приборов с распределенным взаимодействием
Keywords: радиотехника; естественные флюктуации