Недетерминированные генераторы случайных битов - Торба, А. А.; Бобух, В. А.; Бобкова, А. А. (ХНУРЭ, 2011)
В работе проанализированы требования международного стандарта ISO/IEC 18031:2005 к недерминированным генераторам случайных битовых последовательностей и приведены схемы генераторов, удовлетворяющие требованиям этого международного стандарта.
Keywords: недетерминированный генератор случайных битов; линейный рекуррентный регистр; источник энтропии