Оценка эффективности работы механизма адаптации на основе метрики PSNR беспроводной системы связи WiMAX в многолучевых радиоканалах. - Ивженко, О. В.; Цопа, О. І. (My University, 2015)
Данная работа является второй частью статьи [1]. В исследовании, рассмотрено поведение ранее предложенной усовершенствованной модели системы WiMAX и приведены результаты численных исследований по оценке качества передачи мультимедийной информации в многолучевых каналах
Keywords: Технология радиодоступа WiMAX