Анализ и синтез выходного сигнала по критерию СКО адаптивной антенной решетки с учетом ошибок в весовых коэффициентах - Демидов, С. А.; Рыбалко, А. М. (ХНУРЭ, 2003)
Проведен анализ и синтез оптимального выходного сигнала адаптивной антенной решетки с учетом возмущения вектора весовых коэффициентов.
Keywords: вектор весовых коэффициентов; адаптивная антенная решетка; среднеквадратическая ошибка