О математическом описании лингвистических законов звуковых сочетаний - Калекина, Т. Г. («Вища школа», 1985)
Современный подход к автоматическому пониманию речи заключается в привлечении лингвистической информации для полного распознавания речевого сообщения
Keywords: автоматическое понимание речи; лингвистическая информация; распознавание речевого сообщения