Методы и алгоритмы одномерного поиска помехоустойчивые к однополярным случайным возмущениям - Ребезюк, Л. Н.; Ребезюк, Е. Л.; Елецкий, А. А. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Методы и алгоритмы одномерного поиска помехоустойчивые к однополярным случайным возмущениям.
Keywords: методы и алгоритмы; алгоритмы одномерного поиска; однополярные случайные возмущения