Ускоренные алгоритмы формирования систем характеристических дискретных сигналов - Горбенко, И. Д.; Замула, А. А.; Бессарабенко, К. В. (Вища школа, 1988)
Ускоренные алгоритмы формирования систем характеристических дискретных сигналов
Keywords: радиотехника; дискретный сигнал