О методах построения моделей при исследованиях поведения толпы - Лановой, А. Ф.; Лановой, А. А. (НТМТ, 2015)
О методах построения моделей при исследованиях поведения толпы. Проблема разработки моделей, наиболее адекватно описывающих реальное поведение толпы в определенных условиях, является в настоящее время черезвычайно актуальной.
Keywords: поведение толпы; построение моделей