Исследование статистических свойств параметров однотипных элементов - Кобзев, В. Г. (ХНУРЭ, 2011)
The likelihood boarders between order statistics distributions are introduced. These boarders are not depended from observed casual value’s distribution kind and equal to there quantiles.Целью данной работы является исследование свойств распределений порядковых статистик непрерывных случайных величин для конечных объемов анализируемых данных и выработка рекомендаций для их использования при обработке наборов параметров однотипных элементов фиксированной длины.
Keywords: наноэлектроника; статистические свойства параметров; порядковые статистики