Система виртуальной ультразвуковой диагностики - Носова, Я. В. (РГРУ, 2015)
Разработанная система позволяет моделировать основные режимы работы реальных УЗ-приборов, что позволяет принципиально изменить (упростить и удешевить) систему подготовки специалистов.
Keywords: диагностика; ультразвуковая диагностика; тренажер; УЗ-прибор