Основные этапы разработки сайта научно-технической конференции - Болейко, А. Л.; Чеботарева, И. Б. (ХНУРЭ, 2016)
Повышение роли квалификации стимулирует освещение научно-значимых событий. Целью работы является анализ интерфейсов сайтов для конференций, обзор их функциональности в зависимости от требований пользователей и дальнейшая разработка сайта с учетом существующих недостатков и использованием современных технологий.
Keywords: функциональность сайта; веб-разработка