Анализ зондирующих радиоакустических сигналов с использованием тел рассеяния - Карташов, В. М. (ХНУРЭ, 2002)
Разработана методика анализа свойств акустических и электромагнитных сигналов радиоакустических систем зондирования атмосферы, основанная на использовании функций и тел рассеяния. Приведены тела рассеяния наиболее часто используемых сигналов
Keywords: зондирование атмосферы; тела рассеяния