Разработка методики анализа электромагнитной совместимости группировок мобильных систем связи - Токарь, Л. А.; Коляденко, Ю. Ю.; Поповский, В. В. (My University, 2008)
Разработана обобщенная математическая модель и проведен анализ ЭМС группировок МСС
Keywords: Беспроводные технологии