О полях, излучаемых живыми организмами - Колпаков, Н. Д.; Шахбазов, В. Г.; Григорьева, Н. Н.; Васильев, Н. Д.; Иванов, В. Г. (ХТУРЭ, 2000)
Экспериментально проверена предположение о том, что живые организмы излучают, наряду с электромагнитными, поля, имеющие другую, неэлектромагнитную природу. Представлены результаты экспериментального исследования полей излучения одного из авторов статьи (экстрасенса Васильева Н. Д.)
Keywords: радиотехника; живые организмы