Управлени динамическими стохастическими нестационарными объектами в условиях неопределенности с активным накоплением информации. II. Объекты с быстрым дрейфом параметров - Адонин, О. В.; Бодянский, Е. В.; Котляревский, С. В. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматривается проблема активно-адаптивного управления существенно нестационарным динамическим стохастическим объектом с запаздыванием в канале управления.
Keywords: активное накопление информации; канал управления; стохатическа эквивалентность