Влияние аутопоэзиса этноса на структуру и функционирование национального языка - Старикова, Г. Г. (ХНУ ім. В. Н. Каразіна, 2018)
Статья посвящена вопросу о причинах и особенностях формирования национальной специфики естественного языка
Keywords: естественный язык; аутопоэзис; праксис; языковые сенсибилии