Анализ опасных сигналов в частотно-временной области - Горобец, Н. Н.; Тривайло, А. В. (ХНУРЭ, 2009)
Проанализированы различные частотно-временные распределения сигналов. С позиций технической защиты информации данный обзор преобразований и результаты анализа модельного сигнала актуальны, поскольку в настоящее; время в данной области анализ опасных сигналов осуществляется преимущественно в частотной области. Поскольку опасные сигналы, например побочные электромагнитные излучения, являются функцией времени и угловых координат, то для осуществления восстановления сигнала и его анализа необходимо осуществлять именно его частотно-временной анализ.
Keywords: радиотехника; частотно-временные распределения сигналов