Создание визуального образа научно-технического мероприятия - Радченко, Р. В.; Чеботарева, И. Б. (ХНУРЭ, 2016)
Рассмотрены основные и ключевые моменты создания визуального образа научно-технического мероприятия. Разобрано понятие «дизайна» как комплексного набора процессов человеческой жизнедеятельности.
Keywords: визуальный образ; научно-техническое мероприятие; целевая аудитория