Визуализация опорных ориентиров желудочковой системы мозга при проведении КТ-стереотаксических расчетов - Аврунін, О. Г.; Пятикоп, В. А. (НФаУ, 2003)
Предлагается оригинальный подход к определению координат стандартных стереотаксических ориентиров, основанный на анализе конфигурации выворотов контуров III – желудочка.
Keywords: паркинсонизм; стереотаксические вмешательства; аксиальная компьютерная томография