Тепловая дефектоскопия композиционных материалов - Стороженко, В. А.; Мягкий, А. В.; Мешков, С. Н. (My University, 2020)
Рассмотрена теплофизическая модель объекта контроля как трехслойная структура. Предложены методы определения параметров оптимального режима дефектоскопии композиционных материалов. Показаны результаты экспериментальных исследований многослойной структуры с использованием предложенных методов.
Keywords: тепловая дефектоскопия; композиционные материалы; непроклей; сотовая структура