Б. Л. Кащеев и метеорное направление научных исследований харьковского национального университета радиоэлектроники - Коломиец, С. В.; Волощук, Ю. И.; Слипченко, Н. И. (ХНУРЭ, 2016)
Памяти Бориса Леонидовича Кащеева