О возбуждении в мышечных тканях человека локального электрического тока - Бондаренко, И. С. (ХНУРЕ, 2021)
Рассматриваются возможности возбуждения в мышечных тканях человека локального электрического тока
Keywords: магнитогидродинамический эффект; акусто-магнитный метод; мышечная ткань; электрический ток