Разработка программного обеспечения для объемной визуализации томографических данных - Аль-Атави, М. М. (ХНУРЕ, 2005)
Рассматривается элемент программного обеспечения для объемной визуализации томографических данных, в т.ч. растровых изображений томографических сечений тела пациента.
Keywords: визуализация; томография; воксельная модель; планирование нейрохирургических операций