Распределение нагрузки в иерархических телекоммуникационных сетях декомпозиционным методом - Евсеева, О. Ю.; Беленков, А. Г.; Алексеев, С. В. (ХНУРЭ, 2005)
Предложенный метод распределения нагрузки может быть использован при реализации концепции сетей следующего поколения в иерархических ТКС в процессе комплексного решения задач маршрутизации и управления доступом. Новизна метода состоит в комбинированном использовании принципов координации ОВ (оценка взаимодействий) и ЦК (целевая координация).
Keywords: метод распределения нагрузки; иерархические ТКС; целевая координация; оценка взаимодействий