Особенности проведения сертификации продукции на полиграфическом предприятии - Григорьев, А. В.; Щербакова, Ю. А. (ХНУРЭ, 2017)
В условиях рыночной конкуренции, при попытке выйти на внешний рынок со своей продукцией, предприятия сталкиваются с необходимостью подтвердить качество и надежность своей продукции. Опыт ведущих полиграфических предприятий мира показывает, что средством, позволяющим это подтвердить, является сертификация.
Keywords: полиграфия; сертификат