О возможности использования метеорного радиоканала для организации односторонней пейджинговой радиосвязи - Антипов, И. Е. (ХНУРЭ, 2006)
На основе сделанного расчета можно утверждать, что не существует технических трудностей для создания малогабаритного, переносного приемного устройства метеорной связи.
Keywords: метеорный радиоканал; пейджинговая радиосвязь