Диагностика оболочки металлического цилиндра с помощью лазерного излучения - Костина, Н. А.; Одаренко, Е. Н. (ООД "Бял ГРАД-БГ". София. Болгария., 2013)
Предложена методика диагностики тонких покрытий, ненесенных на металлический цилиндр, с помощью анализа распределения рассеянного лазерного излучения. Получены пространственные реализации рассеянного поля для различных параметров диэлектрического покрытия.
Keywords: двухслойный цилиндр; лазерное излучение