Обоснование параметров радиолинии метеорной связи - Бондарь, Б. Г.; Кащеев, Б. Л. (Вища школа, 1987)
Определены параметры промышленного образца на основе данных, полученных на экспериментальной линии метеорной связи. Вычислены мощность и режим работы передатчика, скорость поступления информации, вероятное время ожидания
Keywords: радиотехника; параметры промышленного образца