Сравнительный анализ алгоритмов умножения и приведения по модулю в поле GF(2m) - Стасев, Ю. В.; Головашич, С. А.; Ковтун, В. К. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматриваются различные алгоритмы умножения и приведения по модулю элементов поля GF\2m). Приводится сравнительный анализ вычислительной сложности этих алгоритмов как в общем виде, так и для архитектуры IA-32. Приведены результаты экспериментальной проверки производительности рассмотренных алгоритмов.