Проективная геометрия - не все так гладко - Збитнев, С. И. (My University, 2002)
Приводятся всевозможные базисы представления точек на эллиптической кривой. Показывается эффективность использования смешанных координат. Приводятся дополнительные требования и ограничения к использованию проективных координат.
Keywords: радиотехника