О возможности реализации проекта искусственного метеора на ускорительном комплексе ХНУРЭ - Чумаков, В. И.; Коломиец, С. В. (ХНУРЭ, 2005)
О возможности реализации проекта искусственного метеора на ускорительном комплексе ХНУРЭ
Keywords: проект искусственного метеора; ускорительный комплекс