Анализ методов сокрытия информации в изображениях и выявлении фактов передачи скрытых сообщений, встроенных в них - Рубан, И. В.; Несмиян, А. Ю.; Рябуха, Ю. Н. (Новітні технології – для захисту повітряного простору, 2013)
Анализ методов сокрытия информации в изображениях и выявлении фактов передачи скрытых сообщений, встроенных в них
Keywords: сокрытие информации; передача скрытых сообщений