О декомпозиции уравнений алгебры конечных предикатов - Кольцов, А. В.; Ситников, Д. Э.; Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. («Вища школа», 1991)
О декомпозиции уравнений алгебры конечных предикатов
Keywords: алгебра конечных предикатов