Начертательная геометрия - Шиловский, И. А. (Гостехиздат, 1926)
В данном пособии рассмотрены основные задачи начертательной геометрии, прямоугольные (ортогональные) и аксонометрические проекции, а также проекции с числовыми отметками.
Keywords: начертательная геометрия; ортогональная проекция; аксонометрическая проекция; плоскость; прямая линия