Информационно-измерительные процедуры с использованием сверхизлучения нанолазеров - Мачехин, Ю. П.; Курской, Ю. С.; Гнатенко, А. С. (ХНУРЕ, 2017)
В работе обсуждалась разработка и использование нанолазеров для высокоскоростной передачи оптических сигналов.
Keywords: нанолазер; сверхизлучение; информационно-измерительные процедуры