Методы моделирования речевого канала в сетях с коммутацией пакетов - Ощепков, М. Ю. (ХНУРЭ, 2001)
Приведено описание методики имитационного моделирования передачи речевого трафика по IР-сетям. Рассмотрены используемые характеристики оценки QoS.
Keywords: радиотехника; методика имитационного моделированиянного моделирования