О математическом описании именного приставочного словообразования - Лазаренко, О. В. («Вища школа», 1982)
Средствами алгебры конечных предикатов описывается система именного приставочного словообразования на материале временных и пространственных приставок с учетом потенциальных возможностей системы.
Keywords: алгебра конечных предикатов; приставочное словообразование