О необходимости разработки индивидуальных сплинт систем - Аврунін, О. Г.; Носова, Я. В.; Абделхамид Ибрагим Юнусс (НТУ «ХПІ», 2020)
Предлагается на основе КТ выполнять 3D печать сплинт-систем, построенных на основе виртуальных моделей (по индивидуальным DICOM изображениями)
Keywords: cплинт-система; полости носа; сосудистая микроциркуляция