Модификация метода оптимизации размещения терминалов при проектировании логистических сетей - Бескоровайный, В. В.; Синицкий, А. А. (Государственное предприятие Научно-исследовательский технологический институт приборостроения, 2016)
Предложены модификации метода направленного перебора локальных экстремумов функции цели для решения задачи структурно-топологической оптимизации централизованных трехуровневых логистических сетей по показателю минимума затрат. Приведены прогнозные оценки точности и сложности предложенных модификаций метода. Запропоновано модифікації методу спрямованого перебору локальних екстремумів функції мети для розв'язання задачі структурно-топологічної оптимізації централізованихтрирівневих логістичних мереж за показником мінімумувитрат. Наведено прогнозні оцінки точності і складностізапропонованих модифікацій методу. A modification of the method of directed inspection of local extrema of the objective function to solve the problem of structural and topological optimization of centralized three-level logistics network in terms of wage costs. Presents forecasts of accuracy and complexity of the proposed of method modification.
Keywords: логистическая сеть; топология; терминал