Метод передачи данных с промежуточным хранением - Саваневич, В. Е.; Ткачев, В. Н. (ХУВС им.Ивана Кожедуба, 2014)
В данной статье предложен новый метод передачи данных с промежуточным хранением. Данный метод может быть полезен при передаче данных большого объема на значительные расстояния в инфокоммуникационных сетях с низкоскоростными участками.
Keywords: поток данных; промежуточное хранение