Булева форма графовых моделей для описания цифровых систем и сетей - Хаханов, В. И.; Халиль, И. М.; Егоров, А. А. (ХТУРЭ, 2000)
Предлагается дальнейшее развитие булевой формы описания графовых структур [1,2] для описания моделей цифровых систем и сетей в целях их последующего анализа на предмет генерации тестов и моделирования неисправного поведения. Указываются свойства, которыми обладает такая форма
Keywords: описание графа; графовая структура