Схемы разделения секрета: сущность, основные методы и средства реализации - Горбенко, И. Д.; Поляков, А. А.; Попович, Е. В.; Коробельников, Е. С. (ХНУРЭ, 2002)
Приведены основные методы и схемы протоколов в области разделения секрета. Проведена классификация и сравнительный анализ схем разделения секрета, а также разработаны рекомендации по их использованию.
Keywords: радиотехника; схемы разделения секрета