Особенности обнаружения и распознавания малых беспилотных летательных аппаратов - Карташов, В. М.; Олейников, В. Н.; Шейко, С. А.; Бабкин, С. И.; Корытцев, И. В.; Зубков, О. В. (ХНУРЕ, 2018)
Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) получили широкое распространение и применение во многих областях человеческой деятельности. Они могут выполнять набор полезных функций, но при этом могут нести значительную физическую или информационную угрозу в военной области, хозяйственной деятельности, частной жизни людей
Keywords: беспилотный летательный аппарат; беспилотник