Оптимизация параллельных составных сигналов в базисе Уолша для быстрого поиска по задержке - Корыстин, В. И. (Основа, 1990)
Для борьбы с импульсными помехами и кратковременными перерывами при передаче двоичной информации по проводным и р а диоканалам используются параллельные составные сигналы (ПСС) в базисе Уолша
Keywords: радиотехника; передачеа двоичной информации