Структурный подход к решению морфологических задач - Ловицкий, В. А. («Вища школа», 1980)
Предлагается решать задачи морфологического анализа не алгоритмическим путем, а структурным. Описывается специальная структура для решения морфологических задач и рассматривается алгоритм ее построения. Приводятся конкретные примеры, характеризующие особенности предлагаемого подхода.
Keywords: морфологический анализ; искусственная система