Инфраструктура проектирования SOC для метода мультиверсного синтеза - Обризан, В. И. (ХНУРЭ, 2016)
Предлагается программно-аппаратная реализация моделей, методов и структур данных для проектирования цифровых систем на кристаллах, которая включает процедуры создания спецификации, синтеза, тестирования, моделирования и верификации на основе инфраструктуры, учитывающей промышленные средства компаний Aldec и Xilinx. Рассматриваются вопросы тестирования программных продуктов на реальных цифровых проектах создания IP-Core как примитивов для реализации цифровых систем на кристаллах.
Keywords: цифровая система на кристаллах; тестирование программных продуктов